BUONA SERA A TUTTE OGGI HO FATTO UN DOLCE CHE CHE A ME PIACE TANTO E IL PROCEDIMENTO NON E' COSI DIFFICILE DA FARE TANTO VOI ORMAI SIETE DELLE CUOCHE FANTASTICHE C.COMUNQUE COMINCIAMO COSI VEDRETE IL DA FARSI.
INGREDIENTI:
3 UOVA
G 500 FARINA (IO HO UTILIZZATO IL MOLINO CHIAVAZZA IL RISULTATO STREPITOSO)
G ,80 STRUTTO
G 0,60 ZUCCHERO
G 0,8 SALE
3 BICCHIERI D' ACQUA TIEPIDA (UTILIZZARE QUELLA CHE SERVE)
2 PIZZICHI DI VANIGLIA
1 CUBETTO DI LIEVITO
1 BICCHIERINO DI GOCCE DI CIOCCOLATO
PROCEDIMENTO:
PRENDERE LA FARINA E VERSARLA SU DI UN PIANO DA LAVORO PIANO PIANO SI AGGIUNGONO TUTTI GLI INGREDIENTI TUTTI ANCHE IL LIEVITO SBRICIOLATO (LE UOVA SOLTANTO 2 E L' ACQUA QUANTO BASTA ) QUANDO L'IMPASTO RISULTA MORBIDO ( MA NON SI DEVE ATTACCARE AL PIANO DA LAVORO) COMINCIATE A SBATTERLO CON TANTA FORZA DIVERSE VOLTE POI ADAGIATELO IN UNA CIOTOLA E FATELO RIPOSARE PER MEZZORA DOPO DI CHE FORMATE TANTE PALLINE E ADAGIATELE IN UNA TEGLIA
FARLI LIEVITARE PER UN ORA E MEZZA VEDRETE IL VOLUME RADDOPPIARE A QUESTO PUNTO ACCENDERE IL FORNO A 200 GRADI E PRIMA DI INFORNARLE SPENNELLARE CON UOVO PER RENDERLE LUCIDE STARE ATTENTE ALLA COTTURA NON TROPPO COTTE PERCHE' E' UN DOLCE CHE VA BENE ANCHE PER LA COLAZIONE
PROVATELI' VI GARANTISCO IL SUCCESSO (MIO MARITO E' PASTICCIERE INFATTI PROSSIMAMENTE VEDRETE CHE DOLCI VI FARO' CIAO ALLA PROSSIMA